Хлебный сомелье: хлеб на дровах | Новости Wolfshöher Tonwerke

Удовольствие от выпечки

Рассказ хлебного сомелье г-на Клауса Дайнцера (Herr Klaus Deinzer)

Пекарь из Германии Клаус Дайнцер познакомит нас с секретами выпечки вкуснейшего фермерского хлеба в купольной (помпейской) печи из печного шамота «Вольфсхойер Тонверке». К сожалению, интернет пока не передает вкусов и запахов, но все же Вы увидите все этапы выпечки хлеба в дровяной печи, тонкости рецептуры и услышите тот самый хруст!

Видео доступно по ссылке.

Ознакомиться с нашим ассортиментом пекарных печей на дровах вы можете в соответствующем разделе сайта.

Остались вопросы или есть предложения по темам будущих видео?
Пожалуйста, позвоните нам или направьте информацию по электронной почте:
Тел: +7 495 784 77 91
office@wolfshoehe.ru

Авторизация
*
*
Генерация пароля