Купольная печь

Купольные (помпейские) пекарные печи

Новая печь Italicus

Наши инженеры разработали классическую помпейскую дровяную печь широкого применения Italicus, выполненную из экологически чистого печного шамота. Эта печь с купольным сводом может быть установлена как в помещении, так и на открытом пространстве, в виде печного домика или под навесом. Отделка купольной дровяной печи может быть выполнена любым материалом: печным кафелем, изразцом, штукатуркой, мозаикой, каменной кладкой.

В основе конструкции купольных печей Italicus – камни трёх типоразмеров в форме призмы с трапециевидным основанием (так называемые клиновидные). Такая форма позволяет существенно снизить ширину шва, что положительно влияет на термодинамические свойства топки и экономит печную смесь. Камни трёх типоразмеров, выполненные из печного шамота жёлтого цвета марки ВКС (WKS), дают широкие возможности в проектировании печей различных диаметров.

Печь универсальна в использовании, в ней можно готовить самые разнообразные блюда, от хлеба до мяса. Печной шамот Вольфсхойер Тонверке устойчив к любым температурным и механическим воздействиям в течение длительного времени, а также максимально экологичен – выкладку хлеба и пиццы можно производить на под.

Ознакомиться с печами Italicus вы можете, отправив запрос нам на e-mail.
В июле 2021 года вся линейка будет доступна для изучения на нашем сайте.

Также, на сайте всегда представлен актуальный ассортимент наших пекарных печей.

Есть предложения по темам публикаций, или возникли вопросы?
Пожалуйста, позвоните нам или направьте информацию по электронной почте:
Тел: +7 495 784 77 91
office@wolfshoehe.ru

Авторизация
*
*
Генерация пароля