Семинар компании Kaminakoda по строительству купольной пекарной печи

Деревенские печи снова на подъеме!

Неудивительно: что-то испеченное на камне имеет ни с чем не сравнимый вкус. А готовить что-то по собственным рецептам вместе с друзьями и семьей – это всегда особое удовольствие.

По этой причине компания «Вольфсхойер Тонверке» сделала тему «Дровяные пекарные печи» предметом своих учебных курсов в этом году. На семинарах рассматриваются особенности проектов деревенских дровяных пекарных печей, история их развития, важные аспекты подготовки и планирования строительства, выбор материалов, конструктивные особенности.

Семинар компании Kaminakoda

Наш партнер в Эстонии – компания Kaminakoda – одной из первых организовала семинар для своих мастеров и клиентов. Мы очень этому рады! Потому что это именно то, к чему мы стремимся с помощью наших учебных курсов: вместе укреплять отрасль. Содержание семинара вызвало большой интерес у всех участников. Под руководством Андрюса Шульца участники построили полностью функциональную купольную печь диаметром 1100 мм всего за несколько часов. Это означает, что мастера-печники в Эстонии одними из первых в Европе применили теорию обучения на практике. Готовая купольная пекарная печь, построенная своими руками, протестирована в субботу после достаточного времени сушки. Приготовленные блюда были восхитительны. Как участники, так и организаторы остались довольны проделанной работой. Впечатления от мероприятия компании Kaminakoda, состоявшегося 10 июня 2020 года можно увидеть ниже.

Авторизация
*
*
Генерация пароля