Remus, Italicus, Communius

13 июля 10:00 МСК. Вебинар

Новые модели пекарных печей

На предстоящем вебинаре компания «Вольфсхойер Тонверке» познакомит посетителей с некоторыми новинками производства. Вы увидите новые пекарные печи:

Italicus – купольная (помпейская) печь, благодаря своим размерам оптимально подходящая для коммерческих целей или в качестве общественных печей для поселков или деревенских общин. Для строительства используются специально разработанные камни сводов купольных печей.

Remus – дровяная пекарная печь, изготовленная из плит с пазами с двух сторон толщиной 60 мм марки WKS. Этот печной шамот безопасен для продуктов питания и отвечает требованиям, предъявляемым к материалам, предназначенным для контакта с пищевыми продуктами. Плиты заводского изготовления идеально соответствуют требуемому размеру. В результате получается компактная пекарная печь, в которой достигнуто сбалансированное соотношение теплоаккумулирующей массы, количества топлива и поверхности для выпечки.

Communius – пекарная печь с туннельным сводом для приготовления больших партий хлеба и пиццы в профессиональных пекарнях и ресторанах. Строится как из клиновидных, так и из шамотных камней обычного формата (кирпич). Конструкция данной печи предусматривает наличие каналов для движения дымовых газов, что позволяет аккумулировать больше тепла от сгорания дров в ее топке.

Начало вебинара: 13 июля 2021 года, 10:00 МСК
Продолжительность: 1 час
Регистрация здесь

Наши пекарные подовые печи с купольным и туннельным сводом прекрасно подходят для приготовления хлеба, пиццы, мяса и выпечки как в ресторане, так и в частном доме. Больше моделей на сайте.

Остались вопросы или есть предложения по темам будущих вебинаров?
Пожалуйста, позвоните нам или направьте информацию по электронной почте:
Тел: +7 495 784 77 91
office@wolfshoehe.ru

Авторизация
*
*
Генерация пароля