9 февраля 10:00. Вебинар

Дымовые трубы из керамики

Дымовая труба в частном доме, загородном коттедже, таунхаусе, на даче, в бане, кафе, ресторане, пекарне, и даже в многоквартирном жилом доме выполняет сразу несколько функций: она является важной частью строительной конструкции и инженерных систем любого здания, в котором есть источники тепла на природном ископаемом топливе, и одновременно архитектурным элементом, который может как подчеркнуть архитектурную целостность объекта, так и испортить впечатление от здания в целом.

Важно, чтобы труба была надёжной, долговечной, и безопасной. Ведь дымовая труба постоянно испытывает различные нагрузки, как статические (собственная масса), так и динамические (перепады температуры и влажности, работа при избыточном давлении).

Правильный выбор дымовой трубы и дымохода влияет на работу любого источника тепла: камина, дровяной пекарной или отопительной печи, газового камина или котла, котла на древесном топливе (дровах или пеллетах), а значит, и на микроклимат помещения.

• Чем отличаются трубы из керамики, шамота, фаянса?
• Что делать, если время установки дымовой трубы уже пришло, а в проект заказчика еще не внесены места размещения источников тепла?
• Как много конденсата выделяет при работе газовый котел, и как этот конденсат нейтрализовать и отвести?
• Когда и как производить осмотр и очистку дымовой трубы? Что делать, если труба повреждена?
• Что предписывают нормы?

Ответы на эти и многие другие вопросы Вы сможете узнать завтра, 9 февраля 2021 года, приняв участие в вебинаре «Дымовые трубы из керамики», который начнётся в 10:00 по московскому времени. На нем мы расскажем о дымовых трубах из керамики, а также рассмотрим некоторые вопросы проектирования, строительства и эксплуатации дымовых труб.

Для регистрации пройдите, пожалуйста, по ссылке.

Подробнее ознакомиться с характеристиками и программой поставок наших дымовых труб Вы можете в соответствующем разделе сайта.

Остались вопросы или есть предложения по темам будущих вебинаров?
Пожалуйста, позвоните нам или направьте информацию по электронной почте:
Тел: +7 495 784 77 91
office@wolfshoehe.ru

Авторизация
*
*
Генерация пароля