Трубы на складе

12 мая 10:00. Вебинар

Дымовые трубы из керамики

Керамические трубы «Вольфсхойер Тонверке» используются во всех типах систем удаления дымовых газов. Возможности варьируются от индивидуального подключения в сухом и влажном режимах работы со всеми видами топлива до применения в системах LAS (воздух-газ).

Безусловно, дымовые трубы «Вольфсхойер Тонверке» из высококачественной керамики соответствуют всем международным и национальным требованиям и нормам:

  • Стойкие к высоким температурам, возникающим при сгорании дров в топке печи или камина
  • Нечувствительны к воздействию влаги и кислот, образующихся при эксплуатации газового котла или камина, а также котла на жидком топливе
  • Могут быть использованы при работе источников тепла в режиме разрежения и избыточного давления
  • Устойчивы к статическим нагрузкам, система отведения дымовых газов в многоквартирном многоэтажном жилом доме является самонесущей и не требует крепления к строительным конструкциям

Узнать все марки труб, особенности монтажа и технические характеристики керамических труб «Вольфсхойер Тонверке», познакомиться с возможностями их применения Вы сможете, посетив наш вебинар «Дымовые трубы из керамики».

Начало вебинара: 12 мая 2021 года, 10:00 МСК
Продолжительность: 1 час
Регистрация

Актуальная программа поставок наших керамических дымовых труб и принадлежностей к ним представлена в соответствующем разделе сайта.

Остались вопросы или есть предложения по темам будущих вебинаров?
Пожалуйста, позвоните нам или направьте информацию по электронной почте:
Тел: +7 495 784 77 91
office@wolfshoehe.ru

Авторизация
*
*
Генерация пароля