Печь "Алекс"

20 апреля 10:00. Вебинар

Печные меси и штукатурки

Печные смеси Вольфсхойер Тонверке могут быть использованы на всех этапах строительства печи.

В программе поставок завода представлены смеси для применения в топке и теплоаккумулирующей камере, массы для уплотнения и соединения внутренних каналов движения дымовых газов, быстросхватывающиеся смеси для соединения шамотных плит внешней оболочки дровяной печи.

Для финишной отделки печи или камина мы рекомендуем два типа печной штукатурки, устойчивой к воздействию высоких температур: натуральную с содержанием мраморной крошки и моделируемую. Обе поставляются в виде сухой готовой к использованию смеси, и подходят для отделки печей ручной кладки, для оформления цокольной или верхней части дровяной печи или камина.
Работа с моделируемой печной штукатуркой позволяет выполнять декоративные карнизы, барельефы, гербы и другие декоративные элементы внешней отделки Вашей дровяной печи.

Вы получите информацию о смесях и массах специального назначения, применяемых при футеровке топки и для уплотнения мест соединения материалов с различным температурным удлинением. Вы узнаете сферу применения и правила использования различных клеев, смесей на гидравлическом связующем, литьевого бетона.

На вебинаре мы подробно расскажем о характеристиках печных штукатурок и смесей, применяемых для кладки дровяной печи, поговорим о том, как определить требуемый расход, подготовить поверхность, учесть тепловое линейное удлинение.

Начало вебинара: 20 апреля 2021 года, 10:00 МСК
Продолжительность: 1 час
Регистрация

Весь ассортимент печных смесей, штукатурок и масс Вольфсхойер Тонверке представлен на нашем сайте.

Остались вопросы или есть предложения по темам будущих вебинаров?
Пожалуйста, позвоните нам или направьте информацию по электронной почте:
Тел: +7 495 784 77 91
office@wolfshoehe.ru

Авторизация
*
*
Генерация пароля