26 января 10:00. Вебинар

Дровяные пекарные печи

При строительстве купольной (помпейской) пекарной печи на дровах мастера часто сталкиваются с многими вопросами как технического, так и практического характера:
• Из каких слоев состоят под и свод купольной пекарной печи на дровах?
• Каковы преимущества аккумуляции тепла перед выпеканием хлеба или пиццы в помпейской печи?
• Почему важна открытая пористость печного шамота и как она связана с хрустящей корочкой свежего фермерского хлеба?

Эту и другую полезную информацию о строительстве и использовании купольных дровяных пекарных печей производства Wolfshöher Tonwerke Вы сможете получить, приняв участие в вебинаре «Дровяные пекарные печи», который состоится завтра, 26 января 2021 года с 10:00 до 12:00 по московскому времени.
Для регистрации пройдите, пожалуйста, по ссылке.

Ознакомиться с программой поставок наших купольных (помпейских) печей вы можете в соответствующем разделе сайта.

Остались вопросы или есть предложения по темам будущих вебинаров?
Пожалуйста, позвоните нам или направьте информацию по электронной почте:
Тел: +7 495 784 77 91
office@wolfshoehe.ru

Авторизация
*
*
Генерация пароля