Купольная (помпейская) печь Italicus 1100

25 мая 10:00. Вебинар

Дровяные пекарные печи

Italicus – купольная (помпейская) печь из новой линейки дровяных пекарных печей Вольфсхойер Тонверке. Конструкция печи состоит из купольного свода, выложенного шамотными клиновидными камнями, конструкции входа в топку, построенной из печного шамота, отверстием для присоединения дымохода, а также стальной дверцей.

Подробнее о новинках производства пекарных печей, каждом из этапов строительства дровяной пекарной печи из печного шамота вы узнаете на вебинаре «Дровяные пекарные печи».

Начало вебинара: 25 мая 2021 года, 10:00 МСК
Продолжительность: 1,5 часа
Регистрация

От идеи постройки купольной печи до выпечки первой партии пиццы или хлеба, заказчику и печному мастеру предстоит пройти несколько этапов:

  • Проектирование. На этом этапе выбирается размер купола печи и место для ее строительства, согласуется дизайн: помпейская печь может быть вписана как в интерьер открытой кухни ресторана, так и в ландшафт сада вашего частного дома или дачи, быть внутри настоящего пекарного домика, или же помещена под легкий продуваемый навес.
  • Строительство. Печник должен учесть правила по строительства всех участков дровяной пекарной печи: залить или возвести основание, заизолировать под, осуществить кладку камней свода согласно инструкции, построить вход в топку печи и дымоход, обложить изоляцией купольный свод и, наконец, оштукатурить внешнюю поверхность печи.
  • Передача заказчику. Построенную печь необходимо подготовить к использованию: ее нужно просушить, а также передать заказчику руководство по ее использованию.

Ознакомиться с программой поставок наших пекарных печей вы можете в соответствующем разделе сайта.

Остались вопросы или есть предложения по темам будущих вебинаров?
Пожалуйста, позвоните нам или направьте информацию по электронной почте:
Тел: +7 495 784 77 91
office@wolfshoehe.ru

Авторизация
*
*
Генерация пароля