Пекарные печи Wolfshöher Tonwerke

Пекарные печи на дровах и печи для пиццы
Свежая выпечка в дровяной печи из печного шамота …
… аппетитно хрустящая и просто вкусная
Готовить различные блюда и печь хлеб на шамотных поверхностях – это один из древнейших методов – и до сих пор один из самых популярных. И это правильно! Печной шамот обладает высокой пористостью. Он впитывает влагу и затем возвращает ее обратно в тесто. Это создает хрустящую корочку и мягкую пышную сердцевину – просто мечта! Именно поэтому пекарные печи из печного шамота так популярны в сфере общественного питания. Но свою мечту о пекарной печи в частном доме любой из Вас может легко и свободно осуществить с помощью наших комплектов пекарных печей.
Ваши преимущества
Соединение плит с пазом & гребнем
Благодаря соединениям элементов паз-гребень гарантируется простота кладки и сокращение сроков строительства печи. В то же время Вы получаете наибольшую гибкость в выборе подходящего решения. Наши пекарные печи могут быть полностью адаптированы ко всем индивидуальным потребностям и пожеланиям заказчика. Выбор размера печи и её внешней отделки остаётся за Вами
Эргономичность печной топки
Геометрия печной топки в наших печах оптимально продумана. В сводчатой топке пекарной печи выпечка происходит равномерно под воздействием лучистого тепла. Нагретый воздух начинает циркулировать и нагревает всю топку. Камни пода накапливают тепло и через некоторое время излучают его внутрь. Наилучшие результаты выпечки достигаются при правильном нагреве плит пода. Наш высококачественный печной шамот не поддается разрушению от частых изменений температуры в течение длительного срока службы.