Политика конфиденциальности Wolfshöher Tonwerke

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Настоящая  Политика  конфиденциальности  персональных  данных  (далее – Политика   конфиденциальности)   действует  в  отношении  всей  информации, размещенной     на     сайте     в     сети     Интернет     по     адресу: wolfshoehe.ru (далее – Сайт), авторские права на который принадлежат Московскому Представительству коммандитного товарищества «Вольфсхойер Тонверке ГмбХ & Ко. КГ» (Германия). 

Московское Представительство коммандитного товарищества «Вольфсхойер Тонверке ГмбХ & Ко. КГ» (Германия) с уважением относится к правам Пользователей на защиту их персональных данных и обеспечивает конфиденциальность персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  2.  

    1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

    1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

    1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

    1.1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.wolfshoehe.ru. Сайт www.wolfshoehe.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.wolfshoehe.ru. 

     

  3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
  4.  

    2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

    2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

    2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для подписки на получение новостей, регистрации для участия в мероприятиях, использования формы для отправки запроса, направления резюме.

    2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

    2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

    2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

    2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

    2.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

     

  5. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
  6.  

    3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

    3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

    3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

    3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

    3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

    3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

    3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”.

     

  7. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
  8.  

    4.1. Пользователь обязан:

    4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

    4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

    4.2. Администрация Сайта обязана:

    4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

    4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

    4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

    4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

     

  9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

5.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

5.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

5.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: 117630, г. Москва Старокалужское шоссе д. 62, Представительство «Вольфсхойер Тонверке ГмбХ & Ко. КГ» (Германия).  

5.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://wolfshoehe.ru/politika-konfidencialnosti/.

Авторизация
*
*